中網文學 > 網游小說 > 走進游戲 > 92:心想事成
    響亮但不刺耳的起床號聲響起,在起床號響起的一瞬間,原本黑暗的房間墻壁一起亮了起來。

    躺在床鋪上的羅卜米,也伴隨著亮起的光亮睜開了雙眼。

    只迷糊了大約一秒鐘的時間,羅卜米就從自己的床鋪上爬了起來,以超過林羿三倍的速度完成了洗漱任務,順便還把被子疊成了四四方方的豆腐塊。

    做完這一切后,沒有和往常一樣去晨跑,而是直接進入了基地最深處,敲響了總指揮的辦公室大門。

    “進來。”正在給自己的機械眼做日常檢查,搞的造型非常賽博朋克的紅岸基地總指揮鐘大校對走進來的羅卜米問道:“有什么事情嗎?”

    “是的,總指揮,我剛才做了一個夢。”早已習慣鐘大校賽博朋克樣子的羅卜米敬了個禮后說道。

    “夢?我已經很久沒做夢了,說說看你做了什么夢。”鐘大校那枚被摘出體外,只留下一根神經線鏈接眼眶的機械眼收縮了一下。

    (……那是因為你根本不睡覺。)默默在心里吐槽了一句后的羅卜米盡可能詳細的和鐘大校敘述了一下剛剛夢境里發生的事情。

    有關林羿和另外一位異世者闖入她的夢境,并且告訴她自己正在另外一邊和人開撕的故事。

    “唔……”聽完羅卜米的故事后,鐘大校沒有第一時間回應,一直等到例行的機械眼維護結束后,才從椅子上站起來正了正衣領問道:

    “已經多長時間了?”

    “已經接近四個月了,總指揮,我知道你不相信我的話,但是……”羅卜米突然不知道該怎么說好。

    “沒什么但是,我理解你的心情。”鐘大校表情嚴肅的說著聽起來完全不像是在安慰的安慰話語道:“計劃從來沒有停止過,對林羿上尉的搜救計劃一直在持續,現在就等達文東和你哥哥那邊的線索了。”

    “我哥?”羅卜米很想翻白眼,但還是忍住了。

    “難道你忘記你哥哥是上一任技術總管了嗎?”鐘大校似乎是在打趣,但問題是表情完全沒有絲毫的變化讓這個打趣聽起來更像是在質問。

    “……那我哥怎么還沒禿?”羅卜米問道。

    “這或許就是為什么他會主動更改職位到醫護部門。”這一次鐘大校算是正正經經的說了一個笑話……冷笑話。

    “呵呵……”羅卜米感覺很冷。

    沒等這個冷笑話讓總指揮辦公室的溫度降低到冰點,辦公室的大門轟的一下被推開。

    “達文東!我說的多少次要記得敲門,記得敲門,不要總是顯擺自己解鎖能力有多好!”沒等鐘大校看清楚進來的白大褂是誰,直接一拳頭敲在自己的桌子上,把桌子上的水杯震起半米高又落下的吼道。

    然而下一秒,鐘大校的憤怒被沖進來的那個人的一句話給強行剿滅了:“大校!收到信號了!”

    “哥?”羅卜米有些驚訝的看著沖進來的白大褂說道。

    “你說什么?”鐘大校問道。

    “收到信號了!很微弱,而且現在還中斷了,但是我可以確定的確收到信號了!!”有點熊貓眼的醫務官羅馬說道。

    “所有人緊急集合!”鐘大校不再糾結羅馬是怎么進的辦公室,直接按下了辦公桌上的紅色按鈕。

    在代表緊急集合的警報聲中,羅卜米一臉奇怪的看著自己哥哥。

    “怎么了?”沒想到羅卜米在這里的羅馬眼神有些飄忽,如果早知道自己妹妹在這里,自己應該表現的……表現的更隨意一點。

    “沒什么……多謝了。”羅卜米沒解釋的說道。

    “謝什么?這有什么好謝的,哎,等我一下。”沒等羅馬說完,羅卜米就跟著健步如飛的鐘大校一起離開了辦公室。

    差不多就在同時,在另外一個世界之中。

    穿著動力裝甲,渾身冒著綠光的林羿已經和來自德洛斯帝國的守護騎士鏖戰了半個多小時。

    漂浮在林羿身邊的無人機已經被四散的劍氣全部擊落。

    作為后勤的機械師米奈也再一次被抓了起來……雖然米奈可以解決掉那些帝國騎士,但是當土罐親自出手之后,才三十級的米奈直接被秒了……被秒抓了。

    不過秒抓了米奈之后,土罐并沒有加入到林羿和守護騎士的戰斗之中。

    一方面是因為麥瑟只是給林羿提供了力量,本身沒有加入戰斗。

    不知道麥瑟還有什么底牌的時候,還是不主動為好。

    另外一方面,就是土罐想觀察觀察林羿這個“天界人”到底還能給他帶來什么樣的驚喜。

    不說以前的事情,就光是這三十分鐘內,林羿就在連續不斷的刷新土罐的三觀。

    如果要用最直接的方式來形容林羿在獲得麥瑟力量加持之后的感覺。

    那就是“爽”

    一種扶搖直上九萬里的“爽”

    林羿不明白什么叫萬物波動,麥瑟賦予林羿的力量也不是她力量的本質。

    不過在開始使用這股力量之后,林羿才明白為何麥瑟的力量是萬物波動,卻在當BOSS的時候身邊都是一些懸浮的桌椅板凳稻草人。

    只是麥瑟希望自己一個人的時候能有更多的東西陪著她,所以那些桌椅板凳稻草人才會在麥瑟的力量“活”過來。

    獲得這股力量加持的林羿同樣學會了這種心想事成的能力。

    這個能力換一個更加奇幻一點的稱呼,就是:

    “空想具現”

    任何想象出來的招數,技巧,都能被林羿執行出來,也許力量上比起原版的差距很大……但林羿也不確定原版的是什么樣子。

    一開始林羿還比較保守,頂多就是拿著雙手鏈鋸斧用一些空斬打、狂亂錘擊這樣的正常向招數。

    等到確定這種力量,的確可以把自己“想象”出來的招數用出來的時候,狂亂錘擊就變成了懺悔之錘。

    接近十米高的綠色大錘“轟”一下砸在地面的情況,不僅把守護騎士給砸到了一邊,也差點把土罐的罐頭腦袋給嚇裂開了。

    懺悔之錘是圣職者教團中堅力量的象征性能力,雖然林羿手里這一發綠錘子一看就是山寨貨,但作為當年對抗“偽裝者”的主力,圣職者教團在大陸上的地位一直是很超然。

    沒等土罐扶好差點被嚇裂開的罐子頭,林羿筷子一掰,鏈鋸盤往地上一丟,掄起物理學撬棍耍起了鬼劍術。

    雖然所有技能都是綠色,大崩小崩拔刀劍舞以及帶出來的劍氣都是綠色的,甚至跳到半空中的超究武神霸斬(極·鬼劍術暴風式)也都是綠的,而且威力也小的可憐。

    但林羿的這些技能,在土罐的眼里都是最標準不過的神劍術,讓巴恩來使用,也差不多是這個效果。

    如果林羿的這些招數能發揮出百分百,哪怕是百分之五十的力量,鋼鐵傀儡一般的守護騎士也早就變成廢鐵了。

    實際上在林羿丟出第一發懺悔之錘的時候,守護騎士就一直在防御了。

    三十分鐘時間的絕大部分,都是林羿在壓著對方打。

    這位守護騎士很努力的想要適應林羿的攻擊,可問題是每當他快要適應的時候,林羿就換了一個職業。

    如果可以的話,守護騎士真的很想罵出來。
六开六肖中特