帶刀禁衛
快劍江湖帶刀禁衛
“嘿,中國小子,收起你的小胳膊小腿,這兒是禁區,不是你該待得地方。”
  每當有人提出這種質疑,斯努比總會抬起他的下巴,不屑的仰視著他。
  “聽著,如果花生醬與漢堡包都沒辦法堵住你的嘴巴,那么你應該嘗嘗我的蓋帽或者怒扣。”
  -
  【這是一個關于一名身高193的中國籍控球后衛在禁區搶飯吃,逼得各種鐵血中鋒、狂暴大前鋒走投無路的故事。】
  -
教練萬歲
過關斬將教練萬歲
《全能運動員》作者過關斬將的新書。
  跑不快?跳不高?缺乏耐力?體重超標?罰球不準?不會投三分?受傷了?想要康復訓練?我來幫你解決!
  我是一名教練,一名創造奇跡的教練!
  ——————
  過關斬將創新大作,首次嘗試架空方法寫體育,歡迎品讀。
海賊之雷神降臨
焉得羽翼兮海賊之雷神降臨
自由,夢想,野心,財富,勢力,名聲!正因為充滿奇跡,才有無盡的精彩與樂趣!
  與最強者為敵,喝最烈的酒,睡最美的女人,隨心所欲,縱橫馳騁在漫無邊際的海洋之上!
  ……
  登上空島的希博萊·D·亞撒,吃下了原本屬于艾尼路的響雷果實,在大海上攪風攪雨的故事!
  交流群:372599638,歡迎進群交流
這個魔王不從良
柳下西門這個魔王不從良
為了改變陰暗而壓抑了二十多年的死肥宅命運,經過三個月非器械減肥比賽的地獄折磨,肖安成功創造了非器械減肥的神話,站在了領取百萬大獎的獎臺上。
  然后,一激動,急性心力衰竭……再然后,就沒有然后了……
  “屁的沒然后啊!沒有然后你讓讀者看什么啊!”肖安把手里抓著的獎杯狠狠的砸在草地上。
  “老子怎么跑到一個連電都沒有的世界了!這坑爹的系統又是什么鬼!還有屬性板戰斗力?你當這是國產網游啊!啊嘞……我的終極任務是毀滅世界?系統大神您找錯人了吧!我就是個宅男!宅男您懂嗎?更別說現在戰斗力只是三,連隔壁那只史萊姆都打不過啊!喂?喂?喂!要不要這么玩我!老子還沒表白!肥白減了啊!”
進化之路
牛筆進化之路
在這個世界,人類在進化,動物在進化,植物也在進化。
  站在進化金字塔頂端的人,被稱為神。
  走到進化頂點的動物植物,被稱為妖。
  某個平行次元的2012年,古老預言中的末日降臨,連續三天的黑夜籠罩了全世界。大災變之后,所有的人類、動物、植物,都走上了一條進化之路。
跑出我人生
喪尸舞跑出我人生
重回少年時代的蘇祖,得到了一個系統,走上了曾經夢想追逐的體育競技之路。

好看的其他小說最近更新列表

好看的其他小說

六开六肖中特